雑談・つぶやき 息子が帰宅までの時間が1時間ほどで、暑い部屋でゆっくりさせたいと考えている。おやつを作ろうかと思っているが、バナナを助けたい気持ちもある。 あと一時間ちょいで息子帰ってくるーーーー 小1、幼稚園時代より早いなんて…🥺誰得(小声) ↑いや、マジレスしたら分かってます 暑いもんね🌴 冷房ガンガンの部屋でゆっくりしてもらいたい…いやほんとおかしいくらい暑いもんね? おやつでも作ろうか?と思いながら午前が終わったな…笑 でもバナナ助けたいな🍌…いやシェイクにしようかな…笑 最終更新:2024年7月10日 お気に入り おやつ 幼稚園 息子 バナナ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント ていと☆ バナナちゃん、こんにちはー! 月曜日だから早めの下校とかになってるのかな? うちは今週から個別懇談weekだよーバナナちゃんのところもかな?! 7月8日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 こんにちは~☺️ そう…前者なの…毎週なんだけどね🥺 ていちゃんは個別懇談なのね😙 もう夏休みが来るね!楽しみやらしんどいやら…笑 7月8日 ていと☆ 月曜は皆週明けだから早めに下校っていう学校側の配慮なんだね! 本当夏休みもうすぐだよーあっという間だよね。 ゲーム三昧にならないようにするのがちっちゃいけど、大きな目標だよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
こんにちは~☺️
そう…前者なの…毎週なんだけどね🥺
ていちゃんは個別懇談なのね😙
もう夏休みが来るね!楽しみやらしんどいやら…笑
ていと☆
月曜は皆週明けだから早めに下校っていう学校側の配慮なんだね!
本当夏休みもうすぐだよーあっという間だよね。
ゲーム三昧にならないようにするのがちっちゃいけど、大きな目標だよ!