産婦人科・小児科 1人目妊娠前に多嚢胞かもと言われたまたま自然妊娠できましたが、2人目… 1人目妊娠前に多嚢胞かもと言われたまたま自然妊娠できましたが、2人目希望の今回はちゃんと排卵してるか見てもらっ誘発剤をもらったりなどしようかなと思ってます。 ただ口コミもよく行きたい産婦人科は本格的な不妊治療はしてなくて、ホームページにも不妊の項目はありません。 そういう場合はちゃんと不妊治療の項目がある病院に行った方がいいですか?検査や誘発剤もらうくらいならどこでもやってくれるでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 口コミ 病院 不妊治療 産婦人科 排卵 妊娠前 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー 検査、タイミングは普通のクリニックで診てくれました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント