コメント
退会ユーザー
豚なす甘酢炒め、鶏肉ときのこのクリーム煮、厚揚げ豆腐そぼろ餡掛け、キーマカレー、豚とまいたけ甘辛すき煮、です😖
今日は親子丼にします🍳
明日は生姜焼きにします🐷
ミッフィー
カレー、レバニラ、豚キムチ、肉巻きチーズ、トンカツ、唐揚げあたりは男の人好きじゃないでしょうかー😚
-
みぃ
ありがとうございます!
全部旦那が好きなやつです🥺🥺- 7月8日
-
ミッフィー
それはよかった😄でも豚キムチとか子どもが好きじゃないから別メニューが超絶めんどくさいんですけどね😭
- 7月8日
まきぷぅー
夫がいるときは、生姜焼き、ぎょうざ、ハンバーグ、サムギョプサルとかかなぁ。うちは夫が週末のみ帰宅の単身赴任です。
肉肉!で偏食夫が他に食べるのは、カレーライス、カルボナーラ、豚丼、牛丼、焼きそば、お好み焼き、とんかつ、すき焼き、じゃぶじゃぶ、冷しゃぶサラダ、しゅうまい、春巻き、メンチカツ、唐揚げ、コロッケ、肉豆腐、角煮、天ぷらくらい😂
子供達と食べてるのは、照り焼きチキン、ささみフライ、肉巻き、名古屋風手羽先唐揚げ、手羽中グリルで焼いて塩胡椒、手羽元煮物、焼き魚、煮魚、魚の竜田揚げ、春巻きの皮でサモサ風(ひき肉とじゃがいもをカレー味にしたやつ)、魚のムニエル、肉じゃが、ミートソースパスタとピザ🍕、ラーメンやそうめんも夜食べたりしてます😏
-
みぃ
たくさんありがとうございます!!
がっつり系が好きな旦那なのでとても参考になりました🙇♀️- 7月9日
みぃ
たくさんありがとうございます🥺