サプリ・健康 排卵痛つらいです毎月左右どちらかの下腹部が痛くて歩くのもやっとやっ… 排卵痛つらいです 毎月左右どちらかの下腹部が痛くて歩くのもやっとやっと。 痛み止めで下腹部痛は治りましたが脇腹と背中が痛いです この症状は初めてで心配です 痛くて横になっています 排卵時によくあることですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 症状 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハーバリウム 毎月ほんとに辛くて痛み止め服用してました! あまりにひどくて、今は薬で排卵をなくしてます、、、😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 排卵によって脇腹と背中も痛くなるということですか? 7月8日 ハーバリウム 脇腹はよくわかりませんが、背中まで響く痛みでした! 夏場だと、脱水で尿管結石の可能性もあるので心配ならきちんと診察受けたほうがいいと思いますよ💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵によって脇腹と背中も痛くなるということですか?
ハーバリウム
脇腹はよくわかりませんが、背中まで響く痛みでした!
夏場だと、脱水で尿管結石の可能性もあるので心配ならきちんと診察受けたほうがいいと思いますよ💦