子育て・グッズ サイプレジン検査って誤診とかありますか?結構古びた病院で結構年配のお… サイプレジン検査って誤診とかありますか? 結構古びた病院で 結構年配のおじいちゃん先生の病院に行って 遠視と言われてサイプレジン検査をしたんですが 視力は0.8〜1.0日によって変わってきてしまうんですが 遠視があって遠くはまぁ裸眼でも、、 って感じだけど 近くは疲れてしまうから 遠視メガネをかけた方がいいと言われました。 遠視はずっとかけていなきゃいけないとの事なので 誤診とかないかな?と不安になりました。 1箇所で診断で大丈夫かなと不安になりました。 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント