子育て・グッズ 出産祝いでコンビのラクマグをもらいました。4ヶ月から使えるみたいだけ… 出産祝いでコンビのラクマグをもらいました。 4ヶ月から使えるみたいだけど、何を飲ませたらいいのでしょうか。 ちなみに今は完母です。 母乳だけで充分。ってネットでは書いてるし。 何か飲ませてるか方いますか?? 夏だからもっと水分補給した方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 母乳 出産祝い コンビ 完母 水分補給 マグ ラクマ うたママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月だったら母乳でいいと思います!離乳食始める頃ぐらいから麦茶練習して水分補給も麦茶でいいと思いますー😊 7月8日 うたママ やはり母乳だけでいいんですね!実母や祖母が白湯飲ませって常に言うのでどうしたらいいのかと。\(o‾▽‾o)/ 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
やはり母乳だけでいいんですね!実母や祖母が白湯飲ませって常に言うのでどうしたらいいのかと。\(o‾▽‾o)/