眉の色って瞳に合わせたらいいですか?髪色ですか?まゆが何だかうまくい…
眉の色って瞳に合わせたらいいですか?髪色ですか??
まゆが何だかうまくいきません💦
目の色がアーモンド色、髪は黒に近くて毛先だけシルバー(ほぼ白)です。
眉毛はどこにあわせたらいいですか??🥸
- おむれつ(3歳2ヶ月, 6歳)
ꔛ
髪よりもワントーン明るめの色にしてます!
眉の色って瞳に合わせたらいいですか?髪色ですか??
まゆが何だかうまくいきません💦
目の色がアーモンド色、髪は黒に近くて毛先だけシルバー(ほぼ白)です。
眉毛はどこにあわせたらいいですか??🥸
ꔛ
髪よりもワントーン明るめの色にしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服選びです。 着心地、見た目は妥協して2〜3万円の物にしようか、着心地、見た目共に好きな形だけど55000円の物にしようか迷っています。 私は細身ですがバストがそれなりにあるため、バストに合わせるとバスト意外が…
もともと収納とか考えるの苦手なんですが、いつもは調べて調べてピッタリハマる物とか頑張って探します😭✊ ですがもうちょっと最近疲れすぎてその気力がないのでみなさん助けてください〜🙇♀️ TOTOの洗面台を使ってます!…
マツパ・マツエクいく時どこまでメイクして行きますか? 私はマツパなんですが、ファンデとかして行っても 終わったあと、濡れたコットンで拭かれた場所がくっきり落ちていたり テープ貼っていた所がカサカサしてたり💦 真…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント