ココロ・悩み 子どもの英語のジムで息子が持ち上げられた時に笑われた。悪口かどうか気になる。 子どもの英語のジムで、 息子を先生が持ち上げる時に 「ゔ、、、」って声を出しました。 息子は2歳8ヶ月で13キロあります。 いやいやしてて、力を抜いていたのでその分も重かったのだと思います。 でもそれをみていた他のママに it's heavy って笑われました。 これは悪口ですか?当方英語が堪能ではないので ニュアンス的にどうなのかなと思いまして。 気持ちとしては息子が笑われたみたいで、嫌な思いしました。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 3 英語 2歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり もしIt’s too heavyのようにtooついてると『重すぎ〜』って意味になるのでちょっと嫌な感じしますがIt’s heavyなら私は悪口とは思わないです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!助かりました🥺 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました🥺
ありがとうございます!