コメント
退会ユーザー
後期で胃が苦しすぎて明らかに食べる量は減りましたが、不思議と増えた体重は戻らなかったですね😅産んだ後やたら小🚻が沢山でたので、水分蓄えてたのかもしれません。
後期は産むまで食欲もどらず、ずっと現状維持って感じでした〜
退会ユーザー
後期で胃が苦しすぎて明らかに食べる量は減りましたが、不思議と増えた体重は戻らなかったですね😅産んだ後やたら小🚻が沢山でたので、水分蓄えてたのかもしれません。
後期は産むまで食欲もどらず、ずっと現状維持って感じでした〜
「下剤」に関する質問
大腸カメラをする場合 下剤を飲むと思うのですが それを自宅で飲んでいくか、院内で飲むか というのを選択できるようになっています。 みなさんどうされましたか? 自宅で飲んで行った場合、家から病院まで車で10分なの…
今年に入り大腸の調子が悪く来週大腸カメラを受ける予定です。 初めてでとても不安な毎日を過ごしております。 前日の下剤服用、当日の下剤服用から検査までパニック障害を 持っているのもあり、乗り越えられるのかなと😭 …
今日大腸カメラをするんですが便秘ということを伝えたら前日に飲むラキソベロンと当日に飲むラキソベロンを処方されました。 ネットを見てたら前日にラキソベロンを飲んで当日は2リットル下剤を飲むと書いてあって、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えた分は戻りませんよね😂わたしも水分ってことにして考えすぎないようにします!
中期ほどではないですが、まだまだ食欲はあるので、増えすぎないように気をつけようと思います!ありがとうございます!!