中古車をネットで探しているのですが…保証と整備の項目があり、なしで分…
中古車をネットで探しているのですが…保証と整備の項目があり、なしで分かれていると思いますが両方ともありを選ぶのが普通なのでしょうか?😥外見や値段でこれいいなぁと思ってもどちらかの項目がなしになっていると候補から外していたのですが…車検のこととかも全然わかっていなくて
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
中古車をネットで探しているのですが…保証と整備の項目があり、なしで分かれていると思いますが両方ともありを選ぶのが普通なのでしょうか?😥外見や値段でこれいいなぁと思ってもどちらかの項目がなしになっていると候補から外していたのですが…車検のこととかも全然わかっていなくて
「値段」に関する質問
家に離れがある人いらっしゃいますか? どのように使われていますか? 戸建て物件なのですが、駅近で値段も手を出せそうな価格でレイアウトや内観もとってもしっくり来たのですが 一つ嫌なところが、玄関に入る手前に小…
結婚指輪をヴァンクリかグラフにしてもらうかで迷っています。 婚約ネックレスということでネックレスもセットで同じブランドで貰う予定です。 ヴァンクリの結婚指輪は一部にリボンの形でダイヤが入ってるもの、グラフは…
心狭くてすみません。ママ友の家に軽いパーティーでお邪魔したときのことです。ご飯系やお皿等はこちらで買って行きました、相手もなんか用意するねってことだったんですが、え?これだけ?みたいな?こっちは交通費もご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント