産婦人科・小児科 おはようございます。明日予防接種なんですが赤ちゃん声枯れしています💦… おはようございます。明日予防接種なんですが 赤ちゃん声枯れしています💦 うけても大丈夫でしょうか。ちなみに熱はありません。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 熱 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所の小児科は熱が無かったら受けられることが多いです! もし心配でしたら、一応電話で聞いてから行くと二度手間にならないと思いますよ☺️ 7月8日 applepie⭐︎ わかりました😊。明日の時点で体調悪そうだったら電話してみます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
わかりました😊。明日の時点で体調悪そうだったら電話してみます😌