コメント
はじめてのままり🔰
高額医療とかご自身で加入されてる保険とかですかね!あとは出産費用が50万以内だった場合とか、、🤔
ママリ🔰
申請と言う意味では、産前産後の5万ずつも申請要りましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
それは申請しました👌
ありがとうございます♪- 7月8日
はじめてのままり🔰
高額医療とかご自身で加入されてる保険とかですかね!あとは出産費用が50万以内だった場合とか、、🤔
ママリ🔰
申請と言う意味では、産前産後の5万ずつも申請要りましたよー!
はじめてのママリ🔰
それは申請しました👌
ありがとうございます♪
「お金」に関する質問
生活費について質問です! 大人2人、小6小4息子2人の4人家族です。 お金の管理は夫で、毎月85,000円を生活費として貰っています。 生活費で使うもの↓ ・食費 (米、月6回くらいの外食除く) ・日用品、雑貨 ・衣服(セ…
医学的に28.29℃部屋は危険ですよね、旦那からエアコン27℃にしろと言われてましたが来客があり26℃にしました、約束守れやと凄い怒号で怒ってますがどのように伝えたらいいのか分かりません 部屋に置いてる熱中症の警戒ア…
イオンの爆発でテナントの社長が できればお金を金庫に〜と発言がありましたが、 うちの職場の社長が 「経営してればお金を戻してこいというのは普通。」 というテナントの社長の肩を持つ話をしてるのが聞こえました。 も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
??50万以上なのと高額医療は全く関係ないですよ🤔
はじめてのままり🔰
保険とは別に帝王切開とかで出産となれば高額医療使えます!
高額医療は50万超えたらとかじゃなくご自身の区分によるので、いくら超えたらってのは人によります!
はじめてのままり🔰
自然分娩だと貰えるお金はほぼないですが、もし帝王切開とかなら確認したがいいですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですか💦
保険とは別に高額医療だったらもらえるんですね🙄
帝王切開でももらますよね?🙄
50万以上だったら高額医療でもらえるんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
帝王切開です!
確認してみます!
ありがとうございます♪