女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手足口病流行ってるから支援センターやめとこかな😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
電車に乗って小学1年生の子供と出かける場合 親がSuica持っていても、 子供は切符を買わないといけないですよね?💦 親のSuicaで払うことはできますか?
ドラマ「キャスター」が思ったより………💭なんだけど阿部寛に期待しすぎたか😂 阿部寛のドラマは比較的、どれもおもしろいと思ってるんだけど…。 なんかうーん……💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
色々あってタイミングが合わず、セックスの期間空いてしまっていても仕方ないよね!? コロナ、…
ここで質問して回答付かなかったらchatGPTに聞いてる笑 エコー写真の性別判定もあってたし怖い😇
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント