コメント
ぽん
親が1人で子ども2,3人連れてる人を当たり前だと思ってほしくないですね。
どうしても休めないならせめてこちらを気遣えよって思います。
頑張ってって他人事なのむかつきます😇
はじめてのママリ🔰
クソですね!
仕事休んで子供を病院に連れて行っている人いっぱいいるんだからよろしくねって言い返しましょう。
大変なら、是非ファミサポとかどんどん使ってくださいね。子供が病気でも休めないくらいお稼ぎになっているのですし。お母さんにも同僚は必要です。
-
もな
コメントありがとうございます。
自宅保育だからお前連れてけよって思われてるんでしょうね😇
ほんとムカつきます。
ありがとうございます。
私の味方がいてくれると思うと涙出てきます🥹
気合い入れて病院行ってきます😇- 7月8日
ママリ
いやわかるけど連れてくの大変だから聞いたんですーーーーって感じですよね🤬
当たり前な感じじゃなければ、いや仕事あるし頑張って連れてくよってなるのに!!!
夜中看病お疲れ様です😭
我が家も下の子が3日間お熱、上の子も昨日から発熱なので後ほど2人つれて病院です、、がんばりましょ、、
-
もな
コメントありがとうございます。
ほんとに!そうなんです!
もう少し仕事休めなくてごめんくらいの態度なら良いんですけど私が連れてくの当たり前みたいな態度がウザいです😑
わあそうなんですね😭
お疲れ様です💦
同じような方がいると思うと頑張れます…がんばりましょう…- 7月8日
-
ママリ
下の子手足口病でした☺️☺️ひえー
上の子もなんか口の中痛いって言い始めたので疑惑です☺️
上の子がぜん息気味で咳長引くので、咳伴う風邪のしんどさがわかって心配です🥲早く治るといいですね🥲🥲- 7月8日
-
もな
ほんとですかーーー😭😭
息子はとりあえずただの風邪でした🌿
そうなんですね…子供が具合悪いと親も寝不足だし気疲れもしちゃいますよね…早く治りますように💫
お大事にしてください🍀- 7月8日
もな
コメントありがとうございます
ほんとにそう思います。
同じことやってみて欲しいですほんとに。仕事が逃げ道になってるんじゃないかと考えてしまいます😑
はじめてのママリ🔰
下の子を連れて熱のある2歳児を病院の診察に行ってみろって感じですね😤
せめて言い方だけでも気遣ってほしいです!( ¨̮⋆)さん
疲れとイライラで泣きたくなりますよね😢お子さんが治ったらたくさん気分転換しましょー!
もな
コメントありがとうございます
こっちは寝不足なのに
自分じゃ朝まで爆睡で
ほんと何様なのって感じです😇
気合い入れて病院行ってきます😇