コメント
はじめてのママリ🔰
私も少なくなってきて2ヶ月ないとか3ヶ月ないとか当たり前になりこのままだんだん閉経するのかなと思ってたら普通に毎月規則正しく量も正常で復活しました😅
実母は40代前半で閉経して更年期が大変と言ってました。知人は50代半ばで生理現役だし。かなり個人差ありそうです。
はじめてのママリ🔰
私も少なくなってきて2ヶ月ないとか3ヶ月ないとか当たり前になりこのままだんだん閉経するのかなと思ってたら普通に毎月規則正しく量も正常で復活しました😅
実母は40代前半で閉経して更年期が大変と言ってました。知人は50代半ばで生理現役だし。かなり個人差ありそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございますo(๑≧∇≦๑)o🧡𖤐´-
そうなんですね(´ т⩊т `)꜆꜄꜆꜄꜆
もぅ更年期に片足、突っ込んでる状態なのでいつかは……と覚悟はしてるんですけど(。> _ < 。)💦💦💦
失礼ですが……
年齢聞いても大丈夫ですか❔💧