エアコン設定と実際の温度差、湿度変化の理由について知りたいです。除湿設定が逆効果なのはなぜでしょうか。
エアコン、冷房28度設定でも部屋の温度23度くらいになるのなぜ。湿度上がるのなぜ。
除湿26度設定にすると温度と湿度上昇していくのなぜ。
- くろねこ(2歳2ヶ月)
コメント
あ🔰
28℃設定で温度が下がるのはいいですけど、湿度が上がるのは嫌ですね😭😭😭💦
除湿は外気温によって運転の差があると思うのでなんともですが。。
エアコンの不具合でしょうか😭😭💦
エアコン、冷房28度設定でも部屋の温度23度くらいになるのなぜ。湿度上がるのなぜ。
除湿26度設定にすると温度と湿度上昇していくのなぜ。
あ🔰
28℃設定で温度が下がるのはいいですけど、湿度が上がるのは嫌ですね😭😭😭💦
除湿は外気温によって運転の差があると思うのでなんともですが。。
エアコンの不具合でしょうか😭😭💦
「住まい」に関する質問
路上駐車してる車、ずーっとあって迷惑なので、警察に電話してしまいました。 その家から近いの我が家で、昼間私が家にいたので、私だと特定されたかもしれません… 2台が斜めに停まってて、その間スレスレで通らなければ…
小学校から近いところに住んでいます。 たまに友達引き連れて帰ってくるのですが、今日はシュークロと玄関掃除中に友達引き連れて帰ってきてお友達に覗き込まれました😭掃除中でかなり散らかってたのを見られた😭 勝手に来…
オール電化っていいんですかね? 戸建てを購入予定でオール電化にするか悩んでます お湯の量が少ないとか音がうるさいなど いい事書いてなかったので心配です💦 エコキュートにしようと思ってたけど悩み始めました🤦♀️
住まい人気の質問ランキング
くろねこ
最近ジメジメ暑くて嫌ですよね〜🤣赤ちゃん抱っこしてるとさらに暑い🥹🥹🥹