コメント
はじめてのママリ🔰
生理がきているなら授乳中かどうかはあまり関係ない気もします🤦🏻♀️
避妊希望であればアフピル飲んだ方がいいと思います😣!
はじめてのママリ🔰
生理がきているなら授乳中かどうかはあまり関係ない気もします🤦🏻♀️
避妊希望であればアフピル飲んだ方がいいと思います😣!
「産後」に関する質問
今日で産後3週間です。 悪露が鮮血で続いていて、退院して初日から上の子がいるので家事をなんだかんだして動いているからか 毎日とんでもなく長時間寝てしまいます… 毎日10時間から13時間くらい寝てしまい 上の子との時…
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
陣痛バッグ: トート、入院バッグ: リュックの予定なんですけど、インスタとか見たら入院バッグも皆さん結構トートにしていそう。トートの方が取り出しやすいとかあるのかな? 産後、タクシーで帰宅予定なので子ども抱き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
まだ産後7ヶ月というのもあり焦ってしまって😭
アフピルまだ使えますかね?💦
すい
ありがとうございます😭お値段どのくらいでした?💦
その時は妊娠防げましたか??
すい
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月ごろに失敗したことあって、ネットでアフピル頼んだんですが割とすぐ届きました🫢行為後72時間とかだったような気がするのでまだ間に合うと思います!
はじめてのママリ🔰
1万円とかそのくらいだったような気がします!妊娠しませんでした🫢