妊娠・出産 産後7ヶ月、排卵日付近に避妊失敗してしまいました💦授乳中は妊娠しにくいと言われてるけどどうなんだろう、、、 産後7ヶ月、排卵日付近に避妊失敗してしまいました💦 授乳中は妊娠しにくいと言われてるけどどうなんだろう、、、 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 排卵日 避妊 産後 妊娠 授乳中 すい(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理がきているなら授乳中かどうかはあまり関係ない気もします🤦🏻♀️ 避妊希望であればアフピル飲んだ方がいいと思います😣! 7月8日 すい コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 まだ産後7ヶ月というのもあり焦ってしまって😭 アフピルまだ使えますかね?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 私も4ヶ月ごろに失敗したことあって、ネットでアフピル頼んだんですが割とすぐ届きました🫢行為後72時間とかだったような気がするのでまだ間に合うと思います! 7月8日 すい ありがとうございます😭お値段どのくらいでした?💦 その時は妊娠防げましたか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 1万円とかそのくらいだったような気がします!妊娠しませんでした🫢 7月8日 すい ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
まだ産後7ヶ月というのもあり焦ってしまって😭
アフピルまだ使えますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月ごろに失敗したことあって、ネットでアフピル頼んだんですが割とすぐ届きました🫢行為後72時間とかだったような気がするのでまだ間に合うと思います!
すい
ありがとうございます😭お値段どのくらいでした?💦
その時は妊娠防げましたか??
はじめてのママリ🔰
1万円とかそのくらいだったような気がします!妊娠しませんでした🫢
すい
ありがとうございました😊