子育て・グッズ 離乳食初期前半です。冷凍したしらすは何日使ってますか? 離乳食初期前半です。冷凍したしらすは何日使ってますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 大体1週間以内に使い切るようにしています! 7月7日 はじめてのママリ🔰 使い切るために1週間ほぼ同じメニューだったりでもいいんでしょうか?新しい食材1品+今週は毎日人参、ほうれん草しらす、のような感じで💦 7月8日 🌷 すり潰してあげてる感じですかね??スーパーで16gとか小分けの物であればすぐ使いきれると思います!使ってたらすみません💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 20gの小さいパックのもので今日作ったのですが、小さじ1と小さじ2が3つずつできて、どう消費しようか悩んでいるところです💦 ちなみに明日初めてしらすあげます! 7月8日 🌷 私は小さじ1、小さじ2で問題なく食べてくれたら15mlずつあげてました😂だから消費が早かったのかもしれないです🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い切るために1週間ほぼ同じメニューだったりでもいいんでしょうか?新しい食材1品+今週は毎日人参、ほうれん草しらす、のような感じで💦
🌷
すり潰してあげてる感じですかね??スーパーで16gとか小分けの物であればすぐ使いきれると思います!使ってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
20gの小さいパックのもので今日作ったのですが、小さじ1と小さじ2が3つずつできて、どう消費しようか悩んでいるところです💦
ちなみに明日初めてしらすあげます!
🌷
私は小さじ1、小さじ2で問題なく食べてくれたら15mlずつあげてました😂だから消費が早かったのかもしれないです🥹