コメント

退会ユーザー
心配しすぎです😅カラー剤より有害なものは日常に溢れてますよ💦もっと肩の力を抜いた方がいいと思います。
退会ユーザー
心配しすぎです😅カラー剤より有害なものは日常に溢れてますよ💦もっと肩の力を抜いた方がいいと思います。
「布団」に関する質問
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
寝なきゃいい話なんですけど、 寝起きに必ず吐きます😭😭9wの妊婦です。 横になると吐き気が増す?けど起きてるのもしんどくて ずっと布団に寝転がってます。 まず寝起き少ししてから吐く→スッキリして少し食べる →体がだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
そうですよね!
1人目なので色々と考えすぎてました💦
カラーします😊