コメント
退会ユーザー
心配しすぎです😅カラー剤より有害なものは日常に溢れてますよ💦もっと肩の力を抜いた方がいいと思います。
退会ユーザー
心配しすぎです😅カラー剤より有害なものは日常に溢れてますよ💦もっと肩の力を抜いた方がいいと思います。
「布団」に関する質問
今日から日中ワンオペになりました。生後2ヶ月です。 昨日まではモロー反射と闘いながらも布団でセルフおねんねができたり、ユニースリープでの寝かしつけ、バウンサーに置いたら泣き止んでうとうとすることもあった息子…
年少の行き渋りがひどい😭 今日は引きずりながら連れて行きました😔 制服破れてないかな… 下の子が熱があり暑いので早く行って欲しかったのと、月曜で荷物が多かった(保育園バッグ、お布団バッグ、水筒、プールバッグ、上…
道民です。戸建てなんですが、最近2階部分もエアコン付ける方周りでかなり増えてます。 我が家も洗濯物は2階で部屋干し(一階は干せる場所なし) だし、睡眠の質が悪過ぎて検討してるのですが、みなさん付けてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
そうですよね!
1人目なので色々と考えすぎてました💦
カラーします😊