子育て・グッズ 少し質問させてください。2歳7ヶ月の娘を育てています。今美容院に行く… 少し質問させてください。 2歳7ヶ月の娘を育てています。 今美容院に行く時間がなく、簡単にセルフカラーをしようと思っているのですがカラーをした後、子供が匂いを吸ってしまったり影響はないでしょうか? もちろんしっかり洗いますが、一緒の布団で寝たりまだ抱っこも多いので、匂いなどが残ってて吸ったり影響ないかと質問させてもらいました。 心配しすぎでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:7月8日 お気に入り 1 美容院 布団 2歳7ヶ月 もか(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配しすぎです😅カラー剤より有害なものは日常に溢れてますよ💦もっと肩の力を抜いた方がいいと思います。 7月7日 もか そうですよね! 1人目なので色々と考えすぎてました💦 カラーします😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
そうですよね!
1人目なので色々と考えすぎてました💦
カラーします😊