その他の疑問 職場の方に、産休に入るタイミングでプレゼントをもらった時って産まれ… 職場の方に、産休に入るタイミングで プレゼントをもらった時って 産まれたら何かお返しするべきなのでしょうか?? お菓子と手紙を頂いたのですが🐣 最終更新:7月7日 お気に入り 産休 プレゼント お返し お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mitsuna お菓子ならありがとうだけでもいいかなと思いますが、次に会った時に同じようにお菓子でお返しするのもいいかと思います✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🐥 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🐥