ファッション・コスメ 【品出しのパートの面接】この服装どう思いますか?👔この画像みたいな上… 【品出しのパートの面接】この服装どう思いますか??👔 この画像みたいな 上はオフホワイトのブラウス オフィスカジュアルぽいパンツか黒のパンツ 黒のシンプルパンプス で行こうと思ったんですが。。 もしよければこんな感じの方がいいとか画像載せてくださると嬉しいです。 最終更新:7月7日 お気に入り 面接 服装 パート パンツ 初めてのママリ コメント 初めてのママリ それかこんな感じです。 胸元はちゃんと閉めます😂 7月7日 白桃 清潔感あっていいと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント