子育て・グッズ 地元の保育園。悪いことしたら、廊下に出されるらしい。これって、セー… 地元の保育園。 悪いことしたら、廊下に出されるらしい。 これって、セーフ? こういう教育? この教育方針が嫌なら、やめろってことでしょうか? 園長が把握してるかは微妙。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 保育園 教育方針 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時代に合ってないですよね。 不適切だと思いますよ 7月7日 はじめてのママリ🔰 あってないてすよね。 これって、虐待でしょうか。 そこまでいってないのかな。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あってないてすよね。
これって、虐待でしょうか。
そこまでいってないのかな。