妊娠・出産 羊水が出ない寝方について教えてください。前期破水しているため、寝返りすると羊水が出てしまいます。 前期破水した方! なるべく羊水が出ないような寝方ありますか? 何日か横になって安静しているのですが、寝返りするとやっぱり羊水が出ちゃって… 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 前期破水 羊水 寝返り わんちゃん(1歳1ヶ月) コメント とっちゃんママ 病院に連絡した方がいいと思いますよ…😭💦 7月7日 わんちゃん あ、ごめんなさい💦 急いで投稿しちゃって…説明不足でした。 入院中です😭 7月7日 とっちゃんママ 安心しました☺️ 私も1人目は破水しましたが、ベビーが降りていなかったのでどうしても羊水が止まらずでした💦 その後陣痛が来てお産になったのでよかったので、べびすわちゃんに陣痛が来てくれることを願うばかりです😭 7月7日 わんちゃん 本当にすみません😭 そしてありがとうございます😊 寝返りするとチョロチョロ…ってかんじで…出ないでー😭ってなってまして。。 やっぱり止まらないですよね。 陣痛がスムーズにきてくれたんですね😊✨ 羨ましいです!! 36週だからかまだこなくて… 7月7日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡しましたか?😢 7月7日 わんちゃん ごめんなさい…説明不足で。 入院中で…😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんちゃん
あ、ごめんなさい💦
急いで投稿しちゃって…説明不足でした。
入院中です😭
とっちゃんママ
安心しました☺️
私も1人目は破水しましたが、ベビーが降りていなかったのでどうしても羊水が止まらずでした💦
その後陣痛が来てお産になったのでよかったので、べびすわちゃんに陣痛が来てくれることを願うばかりです😭
わんちゃん
本当にすみません😭
そしてありがとうございます😊
寝返りするとチョロチョロ…ってかんじで…出ないでー😭ってなってまして。。
やっぱり止まらないですよね。
陣痛がスムーズにきてくれたんですね😊✨
羨ましいです!!
36週だからかまだこなくて…