コメント
ままり♡
うちの子も生後2週間くらいからアザではないですが乳児血管腫があってアルメイダに通っています!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの皮膚科に相談してアルメイダを紹介してもらいました!
-
まあむ
ありがとうございます!
アルメイダ病院さんにがんばって行ってみます☺️💕- 7月9日
ままり♡
うちの子も生後2週間くらいからアザではないですが乳児血管腫があってアルメイダに通っています!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの皮膚科に相談してアルメイダを紹介してもらいました!
まあむ
ありがとうございます!
アルメイダ病院さんにがんばって行ってみます☺️💕
「病院」に関する質問
実家暮らしのシンママです! 半分相談、半分愚痴です🙇💦 1歳双子を連れて離婚しました。双子妊娠時に仕事を辞めて現在無職です。実家にお世話になっています。両親は正社員で働きに出ており、仕事の日は私が家事全般して…
胃腸炎2日目ってぐったりしていますか? 嘔吐一回、下痢は4回くらいしていて、おしっこは出てます。 食欲が全然なくて、朝からゼリー二口とうどん少なめ一杯くらいです。 ポカリ系が苦手で飲めず、お水しか飲んでいま…
子宮外妊娠や異所性妊娠、化学流産、妊娠初期に出血があった方に質問です…。 まず1月16日に本当に目視でもうすーく妊娠検査薬が反応する(蒸発線かな?くらいで蒸発線と思い放置) 1月21日に再度妊娠検査薬を使用。目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり♡
レーザー治療に通っています!
まあむ
ありがとうございます!💕
初めての事で不安で💦がんばって行ってみます🙏✨