妊娠・出産 💩なのか👶🏻の痛みなのかよく分からない🥲トイレ行ったり来たりしてるけど… 💩なのか👶🏻の痛みなのかよく分からない🥲 トイレ行ったり来たりしてるけど出ないし お腹痛いー😫これも前駆陣痛の部類なのかな 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント やなこ 私は夜中に💩?と思ってトイレに行ったもののでなくて、 でもずっと違和感があって産院に電話したら、 念の為来てくださいと言われて、 行く途中のタクシーの揺れで本陣痛につながりました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント