ココロ・悩み ネット通販で、不審な住所からカラオケ用マイクが届いた。他の方も同じ経験ありますか?対処方法を教えてください。 ネット通販で、東京都要町の住所だけが書かれていて、会社名も何も電話番号も書かれていない所から、カラオケ用マイクが届きました。 確かに、カラオケ用マイクは注文したのですが、ちゃんとした会社で、しかもまだ発送済みにはなっていないのに届いたので、明らかにおかしいの思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? どうしたら良いと思いますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 通販 東京都 会社 カラオケ 4kid's♡(6歳, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの通販ですか? たまに記載されてる会社が 受注発注してるとこがありますが 違いますか? 発注はしてるけど、発送はしてないので タイムラグが発生してるとかですかね? 7月7日 4kid's♡ ヤフーショッピングなんですが、カラオケマイクなのですが頼んだ商品とは違うんです。。。 7月7日 4kid's♡ 注文した会社の住所とも全然違くて😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 届いたものとは違うんですね😳 受取商法?送りつけ詐欺? なんていうのかわかりませんが 勝手に送りつけてきて、あとで 請求書届くパターンかもなので 知らないものは受取拒否をするのが 一番で、、受け取ってしまったなら 消費者センターに相談されると いいと思います💦 7月7日 4kid's♡ 送りつけ詐欺というものがあるのですね😫 検索したら同じような事例がたくさんでてきました! 教えて頂きありがとうございます😭 消費者センターに相談してみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's♡
ヤフーショッピングなんですが、カラオケマイクなのですが頼んだ商品とは違うんです。。。
4kid's♡
注文した会社の住所とも全然違くて😭
はじめてのママリ🔰
届いたものとは違うんですね😳
受取商法?送りつけ詐欺?
なんていうのかわかりませんが
勝手に送りつけてきて、あとで
請求書届くパターンかもなので
知らないものは受取拒否をするのが
一番で、、受け取ってしまったなら
消費者センターに相談されると
いいと思います💦
4kid's♡
送りつけ詐欺というものがあるのですね😫
検索したら同じような事例がたくさんでてきました!
教えて頂きありがとうございます😭
消費者センターに相談してみます!