コメント

ママリ
なりますよ。
ただ、もしかしたら一旦給料から社会保険料引かれるかもしれません。でもあとからちゃんと変人されます。
ママリ
なりますよ。
ただ、もしかしたら一旦給料から社会保険料引かれるかもしれません。でもあとからちゃんと変人されます。
「産休」に関する質問
この仕事って手放したらもったいないでしょうか? ・通勤時間はドアTOドアで片道1時間(電車使用) ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・育児介護など事情が…
上の子が小1でママが産休•育休中だった方いますか? 上の子は学童とかどうしてましたか?😣 2月に出産予定で、夏が終わると学童申し込みが始まるので、悩み始めています。 育休中は学童行かなくても大丈夫ですが、小1の…
28歳、旦那さんの年収、月の手取りってどのくらいですか? どのくらいあれば生活できるのか... 今まで夫婦正社員なので余裕がありましたが、 もう仕事が嫌で嫌で辞めたくて.. 辞めても働くつもりではいますが、出来れば扶…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
変人
↓
返金
誤字すいません😂
まいにちねおち
誤字笑いました😆
ありがとうございました!