お金・保険 7/12から産休に入ります。7/10支給のボーナスは社会保険料免除になりま… 7/12から産休に入ります。7/10支給のボーナスは社会保険料免除になりますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 保険 産休 ボーナス まいにちねおち(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ なりますよ。 ただ、もしかしたら一旦給料から社会保険料引かれるかもしれません。でもあとからちゃんと変人されます。 7月7日 ママリ 変人 ↓ 返金 誤字すいません😂 7月7日 まいにちねおち 誤字笑いました😆 ありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
変人
↓
返金
誤字すいません😂
まいにちねおち
誤字笑いました😆
ありがとうございました!