妊活 順調に基礎体温上がってたのですが生理予定1日前に見事に下がってしま… 順調に基礎体温上がってたのですが生理予定1日前に見事に下がってしまいました😭 もう今回は諦めた方が良さそうですよね…🥹 初めての人工授精で期待してたのにダメだったので めちゃくちゃ落ち込んでます😭 最終更新:7月9日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 りんごあめ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 ここまで下がったら厳しそうですね😭😭😭 次またいきましょ!切り替え大事です!(私も妊活してます) 7月8日 りんごあめ コメントありがとうございます😭 やっぱりここまで下がるとダメなんですかね🥹 いつもないペーパーに付くだけの茶おりのような物で今止まってて着床出血じゃないかとまだ淡い期待抱いてます🥹笑 妊活一緒に頑張りましょう😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます😭
やっぱりここまで下がるとダメなんですかね🥹
いつもないペーパーに付くだけの茶おりのような物で今止まってて着床出血じゃないかとまだ淡い期待抱いてます🥹笑
妊活一緒に頑張りましょう😭