妊活 今不妊治療中です!ビタミンDやCが足りてるか血液検査したいんですがどこ… 今不妊治療中です! ビタミンDやCが足りてるか血液検査したいんですがどこでやってもらえるんでしょうか? 今の不妊治療の病院ではできないみたいです! 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本のどの地域の病院でもいいんでしょうか? オーソモレキュラーやってる所ならやってそうですが💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ やはりどこでもやってるわけではないんでしょうか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 私は体外受精してる病院3つにかかりましたが、1箇所だけビタミンDをやってました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 病院によるんですね💦 近場で探して行ってみます! ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
やはりどこでもやってるわけではないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は体外受精してる病院3つにかかりましたが、1箇所だけビタミンDをやってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
病院によるんですね💦
近場で探して行ってみます!
ありがとうございました😊