サプリ・健康 産後10ヶ月半も経っているのにウエストが全く戻りません、、体重は妊娠… 産後10ヶ月半も経っているのにウエストが全く戻りません、、 体重は妊娠前時点から、出産直前は+12kg、現在+6kgです。 本当に戻りません。母乳は2ヶ月半でやめました。 とにかくウエストが、、90センチあります。 本当に、いつ産まれるの?とよく聞かれるくらいです。 元々腹筋もなく胃下垂でぽっこりお腹でしたが、今本当に酷いです。同じ方や、同じような状況から体型を戻された方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 母乳 体重 産後 妊娠前 体型 出産直前 胃下垂 ごましお(1歳3ヶ月) コメント ほわ 同じです😿 腹筋なくて胃下垂で、元に戻りません。骨盤をなおして筋肉つけるように言われました。筋肉も左右均等につけないと、骨盤がまだずれるとも、、 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント