ほわ
同じです😿
腹筋なくて胃下垂で、元に戻りません。骨盤をなおして筋肉つけるように言われました。筋肉も左右均等につけないと、骨盤がまだずれるとも、、
ほわ
同じです😿
腹筋なくて胃下垂で、元に戻りません。骨盤をなおして筋肉つけるように言われました。筋肉も左右均等につけないと、骨盤がまだずれるとも、、
「体重」に関する質問
どうしたら自分に自信が付きますか? 10歳の息子がいます。 身長、体重が周りの子より小さくて軽いです。 そのせいで、ドッヂボールが弱いとか 腕相撲が弱いとか、他の面でもバカにされて 下に見られる事が多いです。 …
義母に似たから小さいんでしょうか❓😅 私 164センチ、痩せ型 顔小さめと言われる 旦那 164センチ、ぽっちゃり 顔でかい 義母 150センチ、痩せ型 顔小さい 次女 身長、体重、曲線下にギリギリで小さいです。 顔も小…
生後3ヶ月になります。 出生体重は3138g 現在は5700gくらいです。 抱っこする時に、ずしっと重く感じる時と、軽いなーと感じる時があります。 同じような方いらっしゃいますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント