お金・保険 車の事故についてAさんとBさんは夫婦で車の保険も夫婦型になっています… 車の事故について AさんとBさんは夫婦で車の保険も夫婦型になっています。 Aが契約者でAB被保険者、事故を起こしたのがBの場合について質問です。 保険請求をした際に事故の相手に手紙が行くと思いますが その手紙には事故を起こしたBの名前が載りますか? または保険契約者のAなのか両方なのか、ご存知の方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保険 車 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ばいきんまん Bだと思います! 私は、父名義の車で事故をして、父名義の保険で対応しましたが、私の名前が載っていましたよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼