産婦人科・小児科 子宮頸がん検診の翌日性行為をしておりものに若干の血が混じってる感じ… 子宮頸がん検診の翌日性行為をして おりものに若干の血が混じってる感じなんですが、 検診後は控えた方がいいんでしょうか…?😓 無知でした… 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おりもの 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 原因がすぐ分からないのでしない方がいいですね💦 多分ですが、健診での出血だとは思いますが続くとか、鮮血が出るとかだったら病院に行くのがいいと思います🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント