初めてのママリ🔰
原因がすぐ分からないのでしない方がいいですね💦
多分ですが、健診での出血だとは思いますが続くとか、鮮血が出るとかだったら病院に行くのがいいと思います🥲
初めてのママリ🔰
原因がすぐ分からないのでしない方がいいですね💦
多分ですが、健診での出血だとは思いますが続くとか、鮮血が出るとかだったら病院に行くのがいいと思います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい臭いはそんなにしなかったのですが、ここ最近は普通に臭いです。 大人の…
日付が変わったくらいから娘が突然泣き出し嘔吐1回目 そこから1時間以内に3回嘔吐があり熱も38度出ています 嘔吐から水をほんの少しだけ飲みましたがそれ以上に嘔吐してしまいそこからは何も取っていません うまく寝付け…
紹介状書き直していただくのって非常識ですかね?💦 子供が中耳炎を拗らせてしまい、チューブを入れるオペが必要で紹介状を書いてもらいました。 口頭で3病院言われて、一番近いと思った病院を選んだのですが、 よくよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント