大阪はびきの医療センターでコインランドリー使用された方いらっしゃっ…
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
退会ユーザー
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
「妊娠・出産」に関する質問
出産の入院準備のリストに書いてないのですが骨盤ベルトと着圧ソックスって持ってった方がいいのでしょうか? 出産終わって必要であれば家族に持ってきてもらうでも大丈夫ですか? ただまだ骨盤ベルトも着圧ソックスも購…
前から体調の波はあったけど、 産休入ったら何しようかな、何かしないともったいないなと 思っていたのに 実際体調良くなくて何も出来ない日が多い… みんなどうしてそんなに色々できる…? ずっと横になってる日々なんだけ…
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容の配慮をしてもらいたいのですが、必然的に友人に妊娠報告をすることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🤔
今度の検診の時、コインランドリー覗いてみます🧺