大阪はびきの医療センターでコインランドリー使用された方いらっしゃっ…
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
退会ユーザー
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🤔
今度の検診の時、コインランドリー覗いてみます🧺