大阪はびきの医療センターでコインランドリー使用された方いらっしゃっ…
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ろく
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
大阪はびきの医療センターで
コインランドリー使用された方いらっしゃっいますか?
洗剤はどのようなものを持参されましたか?
ろく
2年前ですが、個包装の一回使いきりの洗剤持っていってました。
病院が建てかわる前だったので、洗濯機や使用方法がかわっていたらすみません😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の疑い😭 現在妊娠12週です。10週のときに行った 採血の結果、血糖値が引っかかりました。 昨年の12月ぐらいに受けた会社の健康診断では 血糖値64で、今までも血糖で引っかかったことが 1度もありません。…
今日、産婦人科に行って子宮口開いてないか診てもらいました。 その時はまだ開いてなかったし、下がってきてもないって言われたんですが、今現在凄くお腹が痛く生理痛の様な痛みがあったりなかったりの繰り返しです。 最…
夫のことがもう信じられません つわりで2ヶ月水も飲めず入院しました 毎日50回以上吐き、喋れなくなり8キロ痩せてガリガリになり自分で歩くことさえできなくなり移動は車椅子 でも夫は ・仕事の方が大変 ・つわりとか自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🤔
今度の検診の時、コインランドリー覗いてみます🧺