コメント
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
「生理」に関する質問
産後1ヶ月半くらいで生理が再開したんですが、10日に1回のペースで来て、生理も前回は2週間ほど続きました。 まだ今日で3回めの生理なので受診したほうがいいのかわからず、産後の生理は安定しないと言われてるので受診す…
子宮外妊娠なったことある方に質問です。 4月に子宮外妊娠になって薬物治療しました。 そこから生理がバラバラになって量もほとんど出ないか、ちょっと多いとかすごく極端になりました。 同じようになった方いますか? い…
哺乳瓶拒否について 生後4ヶ月の女の子を育てています! 完母なのですが生理が再開したこともあってか母乳量が減っている気がして…(吸ってもほとんど出なくなってきているのか娘もギャン泣きする時がよくあります…) それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
多嚢胞です、、病院に相談してみたいと思います💦
ありがとうございましたっ