コメント
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
「生理」に関する質問
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
生理が来てないうちに妊娠されていた、 妊娠にすぐ気づかなかった、 というような方いませんか? 私がまだ授乳しているからか生理きてなくて 分かりやすいつわりとかがないと気づけないかもと 思ったので皆さんのお話聞…
【これって流産??】 5/7~5/12まで生理。(先月→4/9~4/13) ↓ 5/19に夜中に性行為。 (最初はゴムなしで最後はゴムありでした) ↓ 5/28の夜出血があり、本日5/29もまだ出血。 月に2回生理くることが初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
多嚢胞です、、病院に相談してみたいと思います💦
ありがとうございましたっ