コメント
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
腫れがひかないようであれば、病院に連絡して必要であれば、受診した方が良いと思います。
多嚢胞でしょうか?人によって合う薬と合わない薬があったりするので、もしタイミングで使える薬が合わないようでしたら、ステップアップも検討された方がいいのかなぁと思います。
「生理」に関する質問
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
最終生理から数えると、7週2日です。 前回、胎嚢確認して8.8mm 10日後の今日は、16.1mmでした。 先生に胎嚢小さめと言われたのですが、 やはり小さいでしょうか😢😢 教えてください、、 心拍の確認はできました。
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
多嚢胞です、、病院に相談してみたいと思います💦
ありがとうございましたっ