し
ちょっと違いますが、分かります💦
うちも今日、ちょっと目を離した隙に寝返り、寝返り返りしたようで、ジョイントマットを外れてフローリングに頭をぶつけていました💦
結構な音がして、大丈夫!?って思ったけど、泣くこともなくケロリとしていました…
心配になりますよね!
答えになってなくてすいません(^_^;)
min♡
ありますあります!いまだにあります!
あれ。なんなんでしょうね(*´Д`*)
咄嗟のことなので、対応もできず…
泣くこともあります〜が、大丈夫そうです★
し
ちょっと違いますが、分かります💦
うちも今日、ちょっと目を離した隙に寝返り、寝返り返りしたようで、ジョイントマットを外れてフローリングに頭をぶつけていました💦
結構な音がして、大丈夫!?って思ったけど、泣くこともなくケロリとしていました…
心配になりますよね!
答えになってなくてすいません(^_^;)
min♡
ありますあります!いまだにあります!
あれ。なんなんでしょうね(*´Д`*)
咄嗟のことなので、対応もできず…
泣くこともあります〜が、大丈夫そうです★
「泣く」に関する質問
旦那さんはどれくらい育児してくれてますか?🤔 私は専業主婦、旦那の帰りは20〜21時ごろで日中ワンオペです! 旦那が帰宅後ご飯を食べて、息子をお風呂に入れてくれます。 私はその間に洗い物、旦那の弁当を作り、息子が…
4ヶ月になった子どもいます。 アパートの2階で暮らしてて、引っ越してきた際に下と左右の家には子供のことを伝え挨拶はしました。 最近夜や夜中突然のギャン泣きで、何をしても泣き止まない時があり、かなり聞こえてしま…
生後3ヶ月の息子。いつになったらミルクの間隔4〜5時間とかになりますかね? 今140mlを3時間毎くらいであげてます。 140飲み切った後に泣いてしまうこともあったので160にしてみたんですが、直後に泣くことはなかったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント