し
ちょっと違いますが、分かります💦
うちも今日、ちょっと目を離した隙に寝返り、寝返り返りしたようで、ジョイントマットを外れてフローリングに頭をぶつけていました💦
結構な音がして、大丈夫!?って思ったけど、泣くこともなくケロリとしていました…
心配になりますよね!
答えになってなくてすいません(^_^;)
min♡
ありますあります!いまだにあります!
あれ。なんなんでしょうね(*´Д`*)
咄嗟のことなので、対応もできず…
泣くこともあります〜が、大丈夫そうです★
し
ちょっと違いますが、分かります💦
うちも今日、ちょっと目を離した隙に寝返り、寝返り返りしたようで、ジョイントマットを外れてフローリングに頭をぶつけていました💦
結構な音がして、大丈夫!?って思ったけど、泣くこともなくケロリとしていました…
心配になりますよね!
答えになってなくてすいません(^_^;)
min♡
ありますあります!いまだにあります!
あれ。なんなんでしょうね(*´Д`*)
咄嗟のことなので、対応もできず…
泣くこともあります〜が、大丈夫そうです★
「泣く」に関する質問
息子が頭を打ちました。 丁度よくつかまり立ち出来る高さ(息子が立った時にお腹の位置にくる高さです)のソファーに、息子がよじ登ってそこから後ろにひっくり返ってしまい、フローリングに後頭部を打ってしまいました。 …
アンパンマンミュージアムへ行くのに、 ①自分と3歳児だけで電車で行く(2時間弱) ②3歳児と0歳児を連れてパパも一緒に行く(同じく2時間弱らしいが当日の混み具合は不明) ならどちらを選びますか? 0歳はまだ車で泣…
第二子出産予定です。上の子は保育園に通っています。産後入院すると思うのですがどんな風に生活してましたか?パパと上の子2人きりでどんな生活になるのか既に不安です… 面会に来るにも帰りに泣くかな?帰っても泣くかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント