マタニティフォトの露出について、身内向けなら自由だけど、世界に公開する際は慎重に。
マタニティフォトって身内で楽しむならどんな格好しても良いと思うけど、
よく分からんコンセプトで激しい露出して、そんなの世界に公開しなくて良いよ😂不本意に目に入るんだが😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
もしかして峯岸のやつですか??
アイ
マタニティハイですね…
人それぞれ自由ですが、わたしは理解し難いです🤦
-
はじめてのママリ🔰
ハイですよね〜💦身内で楽しめば良いのに、やっぱり注目されるだけお金になるのか…私も理解できないです💔
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
撮るのは自由ですけどニュースにしなくていいですよね🥶
目に入ってしまう
基本的にマタニティフォト自体うわってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります!前にあいのり桃さんの見た時も衝撃でした😂神秘的でもなんでも無いし、下品にしか見えません😱
- 7月7日
めちゃくちゃ分かります…
友達でも妊娠線バチバチにうつってて、、それは仕方ないとしてもSNSに載せないでほしいです😓
どなたかも言ってましたが、なんでマタニティフォトは下着姿で許されるの?って思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😱そもそも妊娠してるお腹をなぜそんな見せたいんでしょう…自慢?ハイ?なのか😱
分かります!自分たちで楽しんでほしいです😓- 7月8日
はじめてのママリ🔰
そうです!あれ可愛いんですかね?なんかデビルの写真もネットニュースで出てて、価値観がよく分からないです🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
いや、全然可愛くないですw
かわいいと言われたいんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
あれが可愛いって言う層もいるんですかね😂足開いてるやつも下品でしかないです…