コメント
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます!!
そーゆーのでトキメキ補充してんだよ!って感じです笑
旦那さんの方がよっぽどキモいです!
私なら言い返しちゃう😂
はじめてのママリ🔰
何がキモイのか分からないです🤔
人の趣味にあーだこーだ言ってくる方キモイってことに早く気付けますように✌️
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます!!
そーゆーのでトキメキ補充してんだよ!って感じです笑
旦那さんの方がよっぽどキモいです!
私なら言い返しちゃう😂
はじめてのママリ🔰
何がキモイのか分からないです🤔
人の趣味にあーだこーだ言ってくる方キモイってことに早く気付けますように✌️
「夫」に関する質問
妊娠24週です。 お腹のはりがどんな感覚か分かりません、、😂 子宮辺りが締まるような感じがしてて お腹の辺りを触ると固くなりますが、 少し時間が経つと収まります🥲 これはお腹が張ってるっていうことなんでしょうか? …
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mw
夫は女性に言ってることを私と両親、義両親にバレてることを知らないので心の中で「バレてんぞ。大人しくしとけよ?」と思ってます😂
こういうのでドキドキキュンキュンいいですよね〜。ストレス発散にもなってます。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さん、いい子にしてないとですね笑
私もキュンキュンする漫画とかアニメとか好きなのでそこに文句つけるなら、キュンキュンさせろよ!!って思っちゃいます笑