コメント
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます!!
そーゆーのでトキメキ補充してんだよ!って感じです笑
旦那さんの方がよっぽどキモいです!
私なら言い返しちゃう😂
はじめてのママリ🔰
何がキモイのか分からないです🤔
人の趣味にあーだこーだ言ってくる方キモイってことに早く気付けますように✌️
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます!!
そーゆーのでトキメキ補充してんだよ!って感じです笑
旦那さんの方がよっぽどキモいです!
私なら言い返しちゃう😂
はじめてのママリ🔰
何がキモイのか分からないです🤔
人の趣味にあーだこーだ言ってくる方キモイってことに早く気付けますように✌️
「夫」に関する質問
なんでだろ ミルク飲んだ、オムツ替えした、部屋の気温大丈夫 なのに布団に下ろすとしばらくして泣く 今はソファに座り縦抱っこで落ち着いてる 横抱っこより縦抱っこの方が好きなのかおとなしい もうこのまま朝までこの縦…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
mw
夫は女性に言ってることを私と両親、義両親にバレてることを知らないので心の中で「バレてんぞ。大人しくしとけよ?」と思ってます😂
こういうのでドキドキキュンキュンいいですよね〜。ストレス発散にもなってます。
はじめてのママリ🔰
それは旦那さん、いい子にしてないとですね笑
私もキュンキュンする漫画とかアニメとか好きなのでそこに文句つけるなら、キュンキュンさせろよ!!って思っちゃいます笑