コメント

mayuna
おならと妊活何も関係ないですよ💦
私めっちゃガス溜りしやすくて薬飲んでガス出さないとお腹痛くて仕方ない時もあるくらいですが、普通に3人妊娠してます☺️
1人目2人目も元気に生まれてますし、3人目も問題なくお腹の中で育ってます!
mayuna
おならと妊活何も関係ないですよ💦
私めっちゃガス溜りしやすくて薬飲んでガス出さないとお腹痛くて仕方ない時もあるくらいですが、普通に3人妊娠してます☺️
1人目2人目も元気に生まれてますし、3人目も問題なくお腹の中で育ってます!
「妊活」に関する質問
【妊娠の症状ですか……?】 昨日昼頃からなんとなくだるさを感じ、 夕方には37度台の発熱、 夜にはピークで38,1度の熱+悪寒、関節痛。 全身がだるく、特に足がしんどい。 頭痛はなく、服薬せずに寝る。 今朝〜今までにか…
今日から基礎体温を図ることにしたのですが 寝起きの体温が35.98℃でした。 平熱は36.8ぐらいです。 寝起きは体温が低いものなんですか? それとも測り方が間違ってたんですかね?😔
妊活6ヶ月目でブライダルチェックを決断したけど、 もしかしたら今月妊娠するかもってゆー無駄な期待をしてしまう、、どーせ無理なのにね〜 ブライダルチェックや、不妊で病院に行って検査したのにその月に妊娠したって人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
妊娠しても常にガスでお腹張っていたりするとお腹の赤ちゃんに影響あったりするのかなぁと色々気になってしまって😣
ありがとうございます!