ママリ
私も最大2週分くらい大きい時ありました(確か頭だったと思います)!
足の18w3dなんて誤差じゃないですか??
でも臨月の頃には週数合ってきてました😄
体重も生まれたらそんなに重くなかったとかママリで見ますし、ほんと目安くらいなんだなと思って見てました👀
ママリ
私も最大2週分くらい大きい時ありました(確か頭だったと思います)!
足の18w3dなんて誤差じゃないですか??
でも臨月の頃には週数合ってきてました😄
体重も生まれたらそんなに重くなかったとかママリで見ますし、ほんと目安くらいなんだなと思って見てました👀
「高齢出産」に関する質問
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
4人目いけるかなあ。 3人男児がいます。 私は今年で38歳になります。 金銭云々はなんとかなると思っていて、 高齢出産とか体力とか、、、その他諸々です。 同じような方いますか?
お子さんが3人いる方、それぞれの出産した年齢を教えてください🥺 我が家は1人目が25歳の時で今9歳、 2人目が30歳の時で今4歳です。 ずっと子供は2人でいいと思ってましたが、最近になり急に3人目欲がでてきました、、🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント