コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
どんなのか教えて頂いたら私も一緒にお探しします^_^
どんなのか教えて頂いたら私も一緒にお探しします^_^
「ワンピース」に関する質問
産後の入院時のパジャマについて🙇 ワンピースのタイプと 上下分かれたタイプどちらがいいのか 迷っています💦 実際使って良かったよっていうほうに いいねして頂けると助かります( ; ; )!
5月30日産まれの娘(来週6ヶ月)に、H&Mでワンピース買おうと悩んでますが 来年も着れるようにと考えると80と85どちらを買ったらいいですかね? 秋にも着れそうな袖が7分丈のワンピースです
12-1月出産になるのですが、 流石にパジャマは長袖でいいですかね? 暑がりなので、半袖にして 上に羽織るもの持っていこうかなあと 上2人とも春先と初夏だったので 半袖持っていった記憶です😂 あと帝王切開の場合って …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお優しい🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️
下に写真貼ります!
サマンサモスモスラーゴムのワンピースのSサイズを探していて🥹
元々見つけたのがメルカリだったので販売してたのは結構前なのかもしれないのですが🥲
ありがとうございます
さっそく探してみましたが、仰る通りサイズ違いしか見つけられませんでした
お力になれず申し訳ありません( ; ; )
方法と致しましては、ワンピースなら少し大きくても割と違和感なく着られますので、ワンサイズ大きいので手を打つか(来年も着れるのでコスパも良い)
似ているワンピースならいくつかあったのでジャストサイズの似ているので手を打つか、確率は非常に低いですがお近くのリサイクルに運良く出されてるのを見つけるか、、、ですね(T . T)
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
とんでもないです!こんなことにお時間使って頂いてありがとうございます😭😭🙏
なるほどです🥹!!!
諦めきれなかったらワンサイズ大きいのを購入しようと思います🥹笑
提案までして頂いてほんとにありがとうございます🙇♀️
下の写真はメルカリの写真を借りちゃったので削除しちゃいます!
本当にありがとうございました😭🙏