コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが今手足口病なってますが、手足口病かは微妙ですね💦
息子がなった時は口周り、腕、膝の裏、足首、手のひらや足の裏にもできてて、口の中にはできてませんでしたが、手足口病でした😂
息子は朝起きたら発疹の数?がめちゃくちゃ多くなったので、明日まで様子見かなって思います😂
皮膚科行ったら小児科行ってって言われた人がいたので、小児科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもが今手足口病なってますが、手足口病かは微妙ですね💦
息子がなった時は口周り、腕、膝の裏、足首、手のひらや足の裏にもできてて、口の中にはできてませんでしたが、手足口病でした😂
息子は朝起きたら発疹の数?がめちゃくちゃ多くなったので、明日まで様子見かなって思います😂
皮膚科行ったら小児科行ってって言われた人がいたので、小児科でいいと思います!
「写真」に関する質問
会って喋ってる時に子どもの写真見せてって言われるのはいいのですが、LINEで見せてって言われて送るの嫌じゃないですか?私だけでしょうか。しかも卒業してから10年近く会ってないし今後会う予定もない友人?知人です。 …
この写真のようなタイプのベビーサークルはつかまり立ちしたら倒れてしまう可能性が高いでしょうか?😣 200×150のマットに合うベビーサークルがなくて困ってます。今はTVの前にマットを敷いていてTVは柵で囲っているので…
皆さん、お財布の色って何色にされていますか?🥲 もうすぐ30歳になるので、夫から誕生日プレゼントとしてお財布をもらう予定なのですが… 色選びに迷いすぎて、ほんとに頭抱えてます😂 夫に相談しても「もう自分の中で決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今のところ変わりなしなのでもう少し様子見たいと思います!
息子さん、お大事になさってください😣!