男の子がミルクを飲んで寝ることが多く、育てやすいが発達障害の心配もあり、気持ち的に辛い状況。
生後25日目、後少しで1ヶ月の男の子
ミルク飲みながら寝るか、飲み終わったら満足して、置いておいたら勝手に寝るがほとんどです
普通ですか、、
ぐずるときもありますが、あまりにも育てやすくて、手がかからないので心配、、
魔の3週もないし、背中スイッチもない、、
調べたら発達障害も出てきて、、
産後なのもあって、気持ち的に考えすぎてしまい、おかしくなりそうです、、、
毎日携帯とにらめっこ、、
ダメなのはわかっているのですが、、辛いです、、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
かのん
3人ともそんな感じで全く手がかからなかったので、それが普通だと思っていました!
発達もなんにも問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が新生児の時はそんな感じでした!出産して入院してる時も夜とか預かってもらってたんですが、ほとんど泣かないよ!って助産師さんに言われたりして😂
退院して帰ってきても、飲んだら勝手に寝てくれるので、もしかしてめちゃくちゃ育てやすい子なのでは?🥺と期待しましたが2ヶ月くらいからまぁー抱っこしろ抱っこしろとギャンギャン泣く様になりました🤣
うちも上の子が全然寝ない子だったのでビックリしましたw
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みんな違うってわかってても気にしてしまって😂💦
同じような感じなので少し安心しました🙇♀️
やっぱ上の子と違いますよね😂😂
ありがとうございます🙇♀️💗- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹
やはり寝る子は寝るんですかね🥹
上の子はほんとに寝ない子だっなので、こんなに違うものかと戸惑いが隠せなくて💦😀
3人のお子さんは新生児の頃からよく寝る子だったのですか??🥹
かのん
全員新生児からよく寝ています!
1日を通して30分起きてたかな〜?っていう感じで、授乳と寝るのを繰り返してました💡
寝るのもずっとセルフで、1ヶ月過ぎくらいからは授乳なしで10時間近くねています✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
10時間‼️すごいですね‼️‼️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️