ココロ・悩み 7月1日からマーベロンを飲んでいます。本日7日目までしっかり服用は… 7月1日からマーベロンを飲んでいます。 本日7日目までしっかり服用はしています。 本日仲良ししました。 マーベロンっていうのはいつから避妊効果ありますか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 避妊 仲良し 服 みゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 マーベロンって低容量ピルですよね? 生理初日から服用していればその日から効果はあります。 そうでなくても1週間服用していれば効果はあるはずです。 7月7日 みゆ ありがとうございます! 私は生理不順なのですが 個人的に今月避妊目的で服用したんですが 今日少しイレギュラーな日だったので少し不安で相談させて頂きました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
私は生理不順なのですが
個人的に今月避妊目的で服用したんですが
今日少しイレギュラーな日だったので少し不安で相談させて頂きました💦