コメント

はじめてのママリ🔰
わかるー!
生理前って尚更なのに、暑いから終わってる。
はじめてのママリ🔰
わかるー!
生理前って尚更なのに、暑いから終わってる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
昨日突然、歯が痛いと言い出した息子😭聞けばもっと前から痛かったらしい😭早く言ってよー💦 見た感じなんともなってないけど、顎が小さいからその影響なのか…最近夜歯ぎしりするようになったし、それも関係あるのか🥺 今日予…
今日は選挙の話題ばかりかな( ˙꒳˙ ) どこに投票した?(いれた?)の問いには 「投票箱だよ😊」 と答えるのが夢なんだけど 親や親友からしらそんなの聞かれたことなくて(そりゃそう) そんなしょっちゅう選挙もない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよねーーー、
それを、男ってわからないからそれにまたイライラする〜笑😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?🤭
私も生理前でイライラしてるからね。って伝えてもイライラしてぶつかってます😵💫🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
旦那はいつも私がイライラしてると思ってるのでもう生理前とすら告げてないです笑
でもいつも以上にすべてが地雷です💢😑
ほんとすべてにイライラしますよね、生理前って!!!!
イライラさせない努力してくれ!って思います、、
はじめてのママリ🔰
もー言わないんですね(笑)
わかるー(笑)地雷だらけですよね🤭
なんか生理前にかぎってイライラさせてきますよね。わざど?って思います😙