雑談・つぶやき 暑さと生理前でやる気がないです。体がだるいので、ご飯も作りたくないです。 暑すぎる😭 なんもしたくねぇよーーー ご飯も作りたくない 無理ーー〜 このやる気のなさ。。 生理前も相まって体だるすぎるよーーーー 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 生理前 体 ご飯 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかるー! 生理前って尚更なのに、暑いから終わってる。 7月7日 はじめてのママリ🔰はちころ ですよねーーー、 それを、男ってわからないからそれにまたイライラする〜笑😩 7月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんですか?🤭 私も生理前でイライラしてるからね。って伝えてもイライラしてぶつかってます😵💫🤭 7月7日 はじめてのママリ🔰はちころ 旦那はいつも私がイライラしてると思ってるのでもう生理前とすら告げてないです笑 でもいつも以上にすべてが地雷です💢😑 ほんとすべてにイライラしますよね、生理前って!!!! イライラさせない努力してくれ!って思います、、 7月7日 はじめてのママリ🔰 もー言わないんですね(笑) わかるー(笑)地雷だらけですよね🤭 なんか生理前にかぎってイライラさせてきますよね。わざど?って思います😙 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよねーーー、
それを、男ってわからないからそれにまたイライラする〜笑😩
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?🤭
私も生理前でイライラしてるからね。って伝えてもイライラしてぶつかってます😵💫🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
旦那はいつも私がイライラしてると思ってるのでもう生理前とすら告げてないです笑
でもいつも以上にすべてが地雷です💢😑
ほんとすべてにイライラしますよね、生理前って!!!!
イライラさせない努力してくれ!って思います、、
はじめてのママリ🔰
もー言わないんですね(笑)
わかるー(笑)地雷だらけですよね🤭
なんか生理前にかぎってイライラさせてきますよね。わざど?って思います😙