子育て・グッズ 0歳児の手足口病についてです年長のお兄ちゃんが金曜日発熱で、病院受診… 0歳児の手足口病についてです 年長のお兄ちゃんが金曜日発熱で、病院受診し、手足口病でした💦 解熱してから発疹でました💦 そして生後2ヶ月の妹も1.2日遅れで発疹が😭😭 発疹以外何も症状ないんですが、(機嫌も良くミルク、おっぱいの飲む量も変わらない)病院行った方が良いですかね?? 発疹もグチュグチュしているとか特にないです。 最終更新:7月7日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 症状 0歳児 おっぱい すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 行かなくて良いと思います!特に薬ないですし😭 保育園通ってるとかなら行きますが、まだ自宅保育だろし元気なら様子見します💕 7月7日 すたあ うつったらどうしようの前にもううつってました💦 元気なら様子見で良さそうですよね🥺✨ コメント助かりました😢✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
うつったらどうしようの前にもううつってました💦
元気なら様子見で良さそうですよね🥺✨
コメント助かりました😢✨✨