妊娠・出産 妊娠後期〜臨月におすすめの、お腹を支えるタイプの妊婦帯を教えて下さ… 妊娠後期〜臨月におすすめの、お腹を支えるタイプの妊婦帯を教えて下さい🙏 現在お腹がかなり重く妊婦帯をしてないとしんどいです。今はさらしタイプの岩田帯を使用しているのですが、洗濯と巻くのが面倒で。。。😂 トコちゃんベルトはあるのですが、腰痛は無いので、骨盤を締めるタイプよりお腹を支えるタイプの妊婦帯を探しています! 最終更新:7月7日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊婦帯 おすすめ 洗濯 トコちゃんベルト みずき🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント