コメント
はじめてのママリ🔰
私は連れてってないですが、前に行った SixTONESのライブで、3,4歳の子を連れてきてる方を見たことあります😊
抱っこしてないと見えないので大変そうだなと思いました😅
ぱ
こんにちは!
質問の回答ではないですが同じ状況なので気になって、、
実際に行かれてどうでしたか😭???
はじめてのママリ🔰
私は連れてってないですが、前に行った SixTONESのライブで、3,4歳の子を連れてきてる方を見たことあります😊
抱っこしてないと見えないので大変そうだなと思いました😅
ぱ
こんにちは!
質問の回答ではないですが同じ状況なので気になって、、
実際に行かれてどうでしたか😭???
「子供連れ」に関する質問
日曜日、親戚の家へ遊びに行ったのですが子供連れて行くのは初めてでした。大型犬2匹いて舐められたりしてたのですが、すぐウエットティッシュで拭きました。 翌日月曜日から咳と高熱が出て今も続いてます。犬関係ありま…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
みなさん、保活って旦那と協力してますか? 私は育休の身で旦那は仕事してる環境だと、母親メインで保活するんでしょうか? 旦那は自分からは聞いてこないし…見学も役所への相談も全部子供連れて私1人で行ってます。 帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SixTONESファンです🥰
息子さんから行きたいって言ってくれるのうらやましすぎます!
旦那さんも一緒なら楽しめそうですね😊
まなち
SixTONESファンなんですか???
息子がなにわ男子当選した時からずっと行きたい行きたい言っててすごい楽しみにしてるので当日はパパが基本抱っこになると思いますが楽しめたらなと思います😊