お出かけ 2歳の子供と夫と一緒になにわ男子のコンサートに行く予定です。子供連れでのコンサート経験を教えてください。 なにわ男子のコンサートに 息子(2歳)と旦那の3人で参戦予定です! 子供連れでコンサート行ったことある方 どんな感じだっか感想教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 旦那 2歳 子供連れ 息子 男 まなち(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は連れてってないですが、前に行った SixTONESのライブで、3,4歳の子を連れてきてる方を見たことあります😊 抱っこしてないと見えないので大変そうだなと思いました😅 7月7日 まなち SixTONESファンなんですか??? 息子がなにわ男子当選した時からずっと行きたい行きたい言っててすごい楽しみにしてるので当日はパパが基本抱っこになると思いますが楽しめたらなと思います😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 SixTONESファンです🥰 息子さんから行きたいって言ってくれるのうらやましすぎます! 旦那さんも一緒なら楽しめそうですね😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
SixTONESファンなんですか???
息子がなにわ男子当選した時からずっと行きたい行きたい言っててすごい楽しみにしてるので当日はパパが基本抱っこになると思いますが楽しめたらなと思います😊
はじめてのママリ🔰
SixTONESファンです🥰
息子さんから行きたいって言ってくれるのうらやましすぎます!
旦那さんも一緒なら楽しめそうですね😊