妊娠・出産 大分市 大川産婦人科金曜の朝出産して、1日ほど早く3泊4日で産後4日目… 大分市 大川産婦人科 金曜の朝出産して、1日ほど早く 3泊4日で産後4日目に退院します👀 私は、経過良好で退院許可もらいました。 赤ちゃんなんですが、もしかしたら 一緒に退院できない可能性もあると言われました💦 早く帰られたみなさんは、 赤ちゃんと一緒に退院できましたか?😭 最終更新:7月8日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 大川産婦人科 大分市 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント 運動会 晴れますように 私も4日目でしたが 赤ちゃんも一緒に退院できましたよ☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント