子育て・グッズ マザーズバッグについていつもは自分の荷物を入れるのにショルダーバッ… マザーズバッグについて いつもは自分の荷物を入れるのにショルダーバッグを使っていましたが、先日抱っこ紐を使ってみた時に、ショルダーバッグの紐が邪魔で使いにくいことに気付きました💦 そこで、リュックを購入しようかと思い色々調べてみて、ジェラピケの2wayのリュックが気になっているのですが、実際使っている方がいらっしゃいましたら、使用感や使いやすさなど教えて頂きたいです!🙏 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠2週目 マザーズバッグ リュック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント