※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

暑い日は療育に行き、トイトレをしています。他の方はどう過ごしているでしょうか?外に出る気力もないけど、午後はゆっくりしています。

今日みたいな暑い日って、みなさんどう過ごしてますか?
うちは、息子が発達障害気味なので、土日の両日、午前中は療育に行ってます。
で、まだトイトレの真っ最中なので、お昼を食べて帰ってきてからは家でトイトレをしてます!
みなさん、どう過ごされてるのかと思いまして…暑くて外に出る気力もなく…涙
でも、午前中療育したからいいかなと思って午後はゆっくりしてます!

コメント

もこもこにゃんこ

昨日は午前中は水族館に行って、帰りに買い物ついでに昼ご飯はフードコートで食べて、本屋でカブトエビ育てるやつ買ってきたので家で育て方などを読んで予習してました😄
一緒に入っていた絶滅生物かなんかの本も読んでました。

今日は午前中は習い事、昼ごはん後はカブトエビを育てるための準備してました。

あとはだいたいテレビ見たり本読んだりです😊

ルト🔰

うちも長男が自閉症です。トイトレ中なのも同じです😊

平日は療育園に行っていますが土日祝日は休みのため今日みたいに暑い日はどこにも出掛けず午前中は水遊びして午後は玩具で遊んだりアマプラ見たりダラダラ過ごしてます😅

平日療育園で頑張ってる分、自宅では思いっ切りダラダラしても良しとして親もダラダラ過ごしてます🤣🤣